Страны Арктики

Канада Королевство Дания Королевство Норвегия Соединенные Штаты
Российская Федерация Регионы России Достопримечательности История края

Компания «North Pole Adventures».

Компания «North Pole Adventures». создана в 1999 году, специально для реализации проектов, связанных с туристическим посещением Северного полюса. Руководитель компании – опытнейший полярник, специалист по экстремальным ситуациям Сергей Инсаров.

Предложения:

Туристические поездки на Северный полюс — подходят для всех и каждого, без исключений.
Никаких ограничений по возрасту, здоровью или уровню подготовки. Место старта для участников программы туристического посещения Северного полюса — Москва.

Парашютная экспедиция на Северный полюс.
С 1991 года компания проводит международные парашютные экспедиции на Северный полюс. Для прыжка на полюс с парашютом ограничений практически нет. Если Вы опытный парашютист, будете прыгать на полюс самостоятельно, если не парашютист вовсе — профессиональный инструктор доставит вас на полюс на специальном парашюте-тандеме.

Лыжный переход по маршруту 89-й градус северной широты — Северный полюс.
Маршрут для достаточно подготовленных туристов,желающих сказать «Я дошел до Северного полюса на лыжах!» Вам мало прилететь на полюс на вертолете, сфотографироваться у земной оси, выпить шампанского и улететь домой? Браво! В Ваших силах повторить самую эмоциональную часть путешествия на полюс — пройти по лыжне легендарных первооткрывателей полюса последние 111 километров — целый градус!

Полярный Уикенд.
Программа туристического посещения Северного полюса нашей планеты, занимающую по времени 2 с половиной дня. Место сбора участников этой акции — Франкфурт-на-Майне.

Медовый месяц на Северном полюсе.
Для молодоженов — скидки.

Ознакомиться подробнее с предоставляемыми услугами и ценами вы можете на сайте
www.northpole.ru/ . Также по всем вопросам участия в экспедициях и туристических поездках на Северный полюс можно писать на адрес электронной почты northpole@newmail.ru.

Рассказы о путешествиях
9 0,161